Я не пытаюсь оправдать себя

Я не пытаюсь оправдать себя
Я виноват, иду дорогой лжи
Мешаю слезы с каплями дождя
Ты еще веришь мне, скажи?

Я не пытаюсь отыскать любовь
Разбито сердце, как осколки льда
Быть может ты ко мне вернешься вновь
А может не вернешься никогда

Я не могу прощения просить
Я потерялся, утонул во лжи
Но буду снова преданно любить
И если вспомнишь, просто напиши...


Рецензии