Сила любви

Господь, хочу Тобою наслаждаться,
В Тебе хочу я пробуждаться.
Хочу с Тобой летать,
Крылья расправлять.

Пусть дрожь бежит по телу,
И слов я не имею.
Все чувства передать,
В объятия упасть.

Я растворяюсь, влюбляюсь, теряю себя,
В сердце, в дыханье, я вижу, Тебя,
Жизнь вся мала, что б славить Тебя!
В вечности, в милости вся жизнь моя.

      Припев:Силой любви меня подними,
                Силой любви обними,
                Силой любви дай дальше мне жить,
                Всю силу любви мне постичь.

       Мост:   Очисти, помилуй и не вини,
                Иду я путями, Твоими в любви.
                Сила во мне, её пробуди,
                Рядом со мною иди.


Рецензии