Костоломы, костоправы и херопрактики... Шутка

Костоломы, костоправы и херопрактики...

Чтоб не было проклятой грыжи,
не нагибайся пупка ниже.

   Когда я брал ДЗ на каникулы у моего Тренера ( Чемпиона России по гимнастике )
Светланы, она сказала - на надо никаких гирь, штанг и резины, а то оторвется жила.( Жила. как и мышца к кости приклеена ).
Клей мышцы покрепче будет. Но и  он с годами высыхает, как любой клей. Оторвется от нагрузки сначала жила и конечность станет болеть и совершать неверные движения.
Направляют ее хирурги, называемые за рубежом херопрактиками ( сам удивился!), а у нас в зависимости от уровня либо костоправами, либо костоломами.

  О чем я?
Друзья!!!
Не перегружайте Себя в Каникулы ничем.
Ни блинами от штанги, ни просто блинами...

Люблю блины - таков уклад.
Любые - с творогом и мясом.

И запиваю пивом-квасом.
Всем отвечаю - громким басом.
Праздник встречаю - песней-плясом.

И уезжаю байк-тарантасом,
что невредим остался - рад.

На том стоит Дуб, Дом и Град.

А кто блинов не ест совсем.
тот выпадает из байк-схем.

Ему лучшее - Э Вэ эМ.
И от мороза с гуся - крем.

Вот снег покроет водны жижи-
Мы на коньки, ледянки, лыжи.

Чтоб не было проклятой грыжи,
не нагибайся пупка ниже.


Рецензии