Зачем так жестоки слова

Зачем так жестоки слова
Что ты мне вчера говорила?
Всю ночь мне шептала листва
И понял я - ты не любила

Зачем я пытался понять?
Их слушал как лучшие звуки?
Слова же пытались отнять
Тянули холодные руки

Зачем я не верил листве
Что падая вниз умирала?
Но часто шепчу я во сне
А может начнем все сначала?


Рецензии