Мне жизнь велела рано поумнеть

Мне жизнь велела рано поумнеть,
Понять, что правил нет
И каждый лжёт порой,
Увидеть хвост от пламенной кометы
И странной наслаждаться красотой.

Ты мне как будто близкий и чужой,
Тебе я - только сумеречный дым
И утром, с убывающей луной
Я убегу за край твоих долин.

Отдам прохожим тихие мечты
О юности беспечной и святой.
Мы не похожи
Ни на одного из них.
Мы просто сумасшедшие. С тобой.


Рецензии