Не предсказанием
Где над завесою снегов свет от зари,
Мой город спит, и в сон его не предсказаньем,
Под толстым снегом засыпающие рвы...
Мой город был и с улиц напрочь убегала,
Та непосильная сердечная печаль!
Мой город есть, душа его смотрела малым,
Ребенком ввысь, и вновь молчит, так как молчал...
Сторон различных намудренных ляжет косность,
Во тот же ров на низ нижайших вон падет,
И город мой взлетит за тучи но не гостем,
Звезда его пока немного подождет...
Да и не просто, ей видны пророчеств тексты,
И вмиг воспользуясь невидимым лучом,
Сожжет до тла из рва ревущие протесты,
И город станет, не увязнут ноги в том...
И город станет не прикрыт тем одеяньем,
Чем одевались рва глухие голоса,
Ему звезда навеки утром, утром ранним,
Не предсказанием, на белом поле сам...
Свидетельство о публикации №118122800708
но не весь,
где то окна,
всё светятся,
на кухне мурчат,
приехавшие внезапно...!!!
Волк Декаданса 28.12.2018 05:51 Заявить о нарушении
Ангелиночка, прости!
И Вы, уважаемый Волк, простите меня тоже!
Я не нарочно, так получилось :))
С Новым годом Вас обоих!
Заринка :))
Зарина Морская 28.12.2018 11:37 Заявить о нарушении