Я не мешаю виски с колой

Нет, я не мешаю виски с колой…
Она вредна ведь для здоровья.
И ваш кальян я не курю…
Parlament - вот что я люблю.

Я в темноте всегда сижу…
Поближе к выходу, в углу.
Конечно, со всеми задружу…
Хотя имён я не скажу.

Сейчас важна та атмосфера,
Чтобы размякло ваше тело.
И струны-нервы тихо пели,
Как плохо было на неделе…

А дальше вспомнится про всё,
Её улыбка и бельё.
Когда зашла к вам в первый раз…
И вы словили тот экстаз.

Теперь ваш рай в её постели,
На лет так десять помолодели.
Сомнений нет с таких умений,
И черти к ангелам взлетели.

Но слишком тугог на шее галстук,
И разделён ваш грешный мир.
Чужой в семье, но счастлив в глянце,
Он раб своей же пустоты.

Красивый мир его простраций,
Системность вечных реинкарнаций.
Он на вершине денежной горы,
Но нет свободы на ней...увы...

А утром кофе и без сахара…
Я сигарет не помню вкус.
Но помню, как душа ваша плакала,
Я напишу про это...Клянусь!)))


Рецензии