Если ты когда-нибудь уйдешь
То на месте сердца будут слезы
Вместо крови будет алый дождь
А дыханье - зимние морозы
Если я когда-нибудь найду
Часть тепла, что было между нами
Не во сне и точно не в бреду
Объясню я все тремя словами
Если сможем мы когда-нибудь
Вместе быть без боли и разлуки
То с любовью мы продолжим путь
И друг другу мы протянем руки...
Свидетельство о публикации №118122807026