Ступеньки
Точки света в пространстве раскатанном,
Где важнее, отнюдь не симметрия,
А всё то, что внутри – под заплатами...
Все сечения, функции, прочее –
Как ступеньки внутри Невозможного!
Разгляди в ней свои многоточия,
И сотрёшь «не» во всех «неположено».
Постарайся поверить – всё просто!
Сделав шаг, доходи до «действительно»!
Выбирая свои перекрёстки!
Удивляя любого учителя!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118122806973