***

Красавица моя,
я люблю тебя,
Ты словно цветочек расцветаешь
и душу мне ты согреваешь.
Сердце мое огнём пылает,
любить тебя желает,
душа поёт
и встречи с тобою ждёт.
Душа моя летает,
а сердце пылает огнём,
все о тебе мечтает
и ночью и днём.


Рецензии