Новогодний праздник наступает

Новогодний праздник наступает
Снова сказка в воздухе витает.
Чудеса мы ждем как-будто дети
Счастья ожидают все на свете.
пр-в:
Хочется всех с праздником поздравить
Всем пожелать здоровья и любви.
Улыбки в души добрые отправить
Зажечь в сердцах на счастье фонари.

Вы в добро старайтесь чаще верить
Всем свою дарите теплоту.
Радости откройте в доме двери
И души храните чистоту.
пр-в:
Хочется всех с праздником поздравить
Всем пожелать здоровья и любви.
Улыбки в души добрые отправить
Зажечь в сердцах на счастье фонари.

Новый год подарит пусть подарки,
Пусть сбываются у всех мечты.
Засияют словно звезды глазки
Ведь вокруг нас много красоты.
пр-в:
Хочется всех с праздником поздравить
Всем пожелать здоровья и любви.
Улыбки в души добрые отправить
Зажечь в сердцах на счастье фонари.

28.12.2018г. 18.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.