Неделимою стала с тобой...

Неделимою стала с тобой -
С первой самой встречи.
Целиком поменял мир мой:
Тёплый, дивный вечер.
Без тебя я никак не могу,
Ты - мой свет в оконце.
Для тебя я теперь живу,
И люблю тебя, моё  солнце...


Рецензии