***

Ты моя красавица,
которая мне очень нравится,
душа пылает огнём,
только желание любить тебя в нем.
Я люблю тебя
и ты люби меня
чтобы посмотреть на тебя в ваш кабинет я прихожу
И с тоской и тёплым сердцем оттуда ухожу.


Рецензии