Подруга

Если, что заранее меня ты прости
 
Только пожалуйста не отпусти
 
Это не любовь, не гормонов бред
 
Я дам тебе авансом настоящий обет
 
Что буду другом твоим живым или мертвым
 
Из гроба приду ты мне только напомни
 
Наши страсти , пошлость, подозрения - нет
 
Не хочется верить, что я лишь один и тебя рядом нет


Рецензии