О доверии, Трускину А. В

Моему другу

Вместо тысячи слов подарю вам одно,
Не подумайте, что этого мало,
В отношениях хрупкое оно, как стекло,
Но для дружбы лишь это начало.

Это слово, конечно же, царь всем словам
То начало  души уважения,
Это слово давно уж знакомое вам -
Это слово, конечно, «доверие».

P.S. Тому, для кого написано это стихотворение, мой старый испытанный друг.


Рецензии
Лидия. Душевное стихотворение.Оно написано от всей души.
С Теплом -А

Александр Трускин   29.12.2018 02:42     Заявить о нарушении