С Новым годом!
Ведь в этом мире все необратимо.
Но я хочу любимой быть всегда,
Чтоб называл и ты меня любимой.
Пусть сбудется, о чем мечтается,
И если очень верить в чудо,
Оно, быть может, иногда сбывается,
И я с тобой счастливой буду.
Ты назовешь меня своею нежною,
Исполнятся пусть все мечты,
И не страшна зима нам белоснежная,
Пусть счастливы мы будем,я и ты!
Пусть этот день нам принесет
Хоть чуточку добра и нежности,
Ну, а красавица -зима уйдет
И не добавит в сердце снежности!
И только радость в твоих глазах,
А белоснежные снежинки
Пускай растают на губах,
И пусть растопятся все льдинки.
С Новым годом тебя,с новым счастьем!
Я желаю любви,доброты!
Чтобы в этом году приходящем
Были вместе и я и ты!
Свидетельство о публикации №118122806842