Учитель танцев

Петру Сергеевичу Канаеву, руководителю   «Мазурка 55+»

Коллектив зарождается.
Мы в начале пути.
Не всегда получаются
Приставные шаги.

Есть умелый наставник,
А какой кавалер!
Дарит нам светлый праздник
Грациозных манер.

Пётр из прошлого века,
К нам с дворцовых балов.
Все секреты успеха
Здесь исполнить готов.

Мы Вас, Пётр, обожаем.
Любим в Ямкино зал.
Расставаясь, мечтаем,
Чтоб день танцев настал.

Я Вам пожелаю от чистого сердца.
Пусть в мир танцевальный не закроется дверца.
Радость, успех – остановки в пути.
Хворь,  неприятности где-то там, позади.


Рецензии