***

Боль....только боль...
Она преследует тебя...
Ты с ней привыкла жить...
Одна сплошная пустота...
И слёзы душат в ночь порой...
Его уже ты не вернёшь...
Забытая твоя любовь...
Сегодня снова не уснёшь...
A S T


Рецензии