Подумаешь, разбили сердце...

Подумаешь, разбили сердце...
Ты выдержишь и в этот раз. Уже не ново...
Не успеваешь загореться,
Как замок рушится тотчас,
Круша основы.

Какие слёзы в этом мире?!
Не веришь просто и не ждёшь.
Ты стала взрослой.
И с каждым днём улыбка шире,
А душу плотно запахнёшь.
Да взгляд несносный.

Не грустно боле сонным утром,
И легкость в воздухе ночном
Рубцует раны.
Но слишком тесно почему-то
Последний год на сердце том
Ложатся шрамы.

27.12.2018


Рецензии