гроза. стожок. намёк
сразу вспыхнул меж них диалог
поцелуи...объятья...
битва тел ради счастья...
осерчав сжёг стожок с ними Бог.
даже если сжигает вас страсть
берегитесь в стогу оказаться
можно запросто с жизнью расстаться
как несчастный Джордано пропасть.
Свидетельство о публикации №118122800675