Осень к концу, листья опадают
Осень к концу, листья опадают.
Журавли собрались на юг улетают.
Клином стаей высоко летите.
Над моей головой не кружите.
Меня не зовите в даль кромешную.
На земле остаюсь жить безгрешною.
Любовь! Ах, что любовь! Кается.
Одна умрёт, другая останется.
Страшно быть в дому одинокую.
Что поделать? Полюбил черноокую.
Не одинокая, черноокая - мается.
Головушка седая упрямится.
Свидетельство о публикации №118122806671