Никах, поздравляю

Дорогая Кариночка и Вадим
Пусть этот чудесный день, когда вы совершили Никах, станет одним из самых счастливых дней вашей жизни.
Поздравляю.

Я сегодня вас поздравляют,
И от сердца, души пожелаю
Пусть исполнятся счастья мечты
И все то, что задумали вы.

Пусть вам светит солнышко ясно
Будет все в вашей жизни прекрасно
Ты Карина достойна всего
И с Вадимом тебе повезло.

И сегодня и через года
Будьте счастливы вместе всегда.
Чтоб улыбка и радостный смех
В вашем доме прижились на век.

Пусть дорога любви и тепла
Умножается ваша семья.
И детишки согреют ваш дом.
Будьте счастливы вместе вдвоем...
М.Манукян.


Рецензии