Я - младенец веры
Вот мои стремления.
Хоть я и не первый,
Избежавший тления.
Если в этой битве
Получу по роже я.
За меня в молитве -
Всё Посольство Божие!
Я - младенец веры -
И ищу Иисуса.
Вот подарок Леры,
То, к чему стремлюсь я.
Бьюсь не в одиночку
В битве той духовной,
Чтоб поставить точку
В жизни сей греховной.
Свидетельство о публикации №118122800662