Красной пресне

сколько можно жать на нерв высоцкого беду
сколько можно хоронить свой русский паспорт
и не еду никогда в катеринбург
мне на завтрак мне на завтрак мне на завтрак

не смотрю беслан
не вижу зла
зла ли я?..
спросите дядю стёпу

пусть горит твой красной пресненский закат
лейтенант. в отставке. дочь.
петлюра. праздник.

скоро новый год и рождество
от души желаю веселиться
пусть прольется красное вино
на погоны, на погоны, на петлицы

я хочу неимоверно ночью спать
почему грущу -
а похеру почЕму
не хочу играть в войну, в войну, в войну
и кустурица миксую.
я - есенин.

подпишу подружку я на красоту
и заглавие на книге я поставлю
я стреляю сигарету у кента
и мой плач ребенка не оставлю

пусть горит над пресней красная звезда
лейтенант. медали. брошка. пресня, песня
не ходи гулять одна - бронежилет
лейся песня, лейся песня лейся песня

будь счастлив, товарищ мой, и не тужи
пусть звезда приснится- мне ли на погоны...
не хочу я в мирный час мешать войне.
маяковский жив, твардовский жив. и жив высоцкий.

я барэ возьму да на своем коне
шашкой мимо наголо...
теряю рифму
не дарите мне на праздник вы вино.
сука жизнь. скучаю.

КРАСНОЙ ПРЕСНЕ.


Рецензии