Я не люблю, когда мне лезут в душу
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более – когда в неё плюют.
Когда дают советы по рублю...
Я ненавижу сплетни в виде версий...
Когда вас,умных много,глупый я один...
Ты кто такой?И где-ты был?
Кто право дал,вам,задавать вопросы?
Где ,вы учились, я преподавал...
Любить умею и ненавидеть тоже...
И роза замерзает на морозе...
Любовь,подавно мёрзнет от тупых вопросов...
Жесток?Вы знали с кем шутить...
28.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118122806586