От Лепса, Чентырёву - рюмка водки!

Мы пришли к тебе, друзья
В день второй на Новый Год!
Рядом  вся твоя семья -
кладовая бытия,
Твой надёжный, верный плот!

Зазываем всех гостей,...
Всех, кто глазками горят!
Мы на Витин юбилей,
чтобы было веселей...
Встретить вместе пятьдесят!!!

Припев:
Только - рюмка водки на столе,
Ветер плачет за окном!
Тихой болью... отзывается во мне
Этой молодой луны... крики!!!

Сколько пройдено дорог....
И намечено путей!
На тропе, твоей - тревог,
чтобы не было , браток...
и побоев от плетей!

Пусть улыбку сохранит
и весеннее тепло!
Твой военный, строгий вид,
и гостей развеселит -
Пятьдесят к тебе пришло!!!
Припев:тот

Друг, полковник Чентырёв...
Офицер наш удалой!
В плен взяла тебя любовь-
Сила Анниных оков,
и накрыла с головой!...

Будь как прежде озорной...
На одной ноге крутись!
Забывать нельзя ребят,
сердцем преданных девчат ...
Вот такая штука  - жизнь!

Припев : тот

         28.12.2018 год
           17.17


Рецензии