Май

 Да,стоило страдать и верить,
 И муки адовы принять,
 Чтобы вот этот май изведать,
 В нем всей Вселенной Благодать.!
 
 И кожа дышит нежными листами,
 В которых соки трепетно звучат,
 А в воздухе сама любовь витает-
 За эту Радость стоило страдать...
 
 И,исчезая в розовом закате,
 Так долго солнце,не прощаясь,ждет,
 Когда последней каплей сердце все охватит
 И навсегда за солнцем в Мир Большой уйдет.


 




 

 


Рецензии