Твоей душе хочу я пожелать
Мира и Любви
Чтоб жила в сердце благодать
И пели соловьи.
Чтоб люди чаще улыбались
От доброты души
Чтоб не грызла сердца зависть
На чуждые гроши.
Чтоб мир казался нам светлей
Чем есть на самом деле
Чтоб жилось людям веселей
Воздастся же по вере.
Свидетельство о публикации №118122806558