посвещается С
на грани смерти и сна говорил немыми словами
задыхаясь от боли ни пульса не голоса
между земной и небесной статикой
только глазами показывал — камень возьмите
летите к основе всего прикрывая руками рассвет
будто крыльями тело земли защищая синим
и мягким светом из каменных глаз
не забудьте лицо не забудьте молчание голого леса
у берега серого моря тончайшей листвою прикрытого
как женщина с темным пером у виска
прибирая пространство холодного дома летела
на грани смерти и сна
12.18
Свидетельство о публикации №118122806546