Мы будем жить...

Мы будем жить, мы будем долго жить,
Жить будем, не взирая на невзгоды.
Мы будем солнце, дождь, грозу любить,
Любить мы будем всякую погоду...


Мы будем жить, растить своих детей,
Всем сердцем радуясь подарку дорогому.
Ведь большего нет счастья на земле,
Великий дар - жизнь подарить другому!


Мы будем наслаждаться красотой,
Что дарит нам великая природа:
Зелёный лес, пшеничные поля,
Глубины моря, горные высоты...


Мы будем наслаждаться всем, что есть,
Всем тем, чем так богата земля наша.
Журчанье ручейка и песни птиц,
Потоки горных рек и водопада...


Мы будем жить, мы просто будем жить,
Мечтая о хорошем, словно дети...
О том, что небо будет голубым,
И будет мир царить на всей планете!

Татьяна Добрая


Рецензии