стишат-или семечков? -Их есть у меня! -2
"Багрицкий Эдуард был Одессит!Он здесь из слов слагал стихотворенья!"
ИЗ СЕТЕЙ:-В России не хватает тюрем для одсидки работников ОФСИН и правосудия.
Метереологи предсказывают новый Ноев ковчег и Потоп.
-Где лучше отсидетья?В революции,войны,заварухи в Империи выжили Те,кто имея кабанчиков на воле ПеРЕСИДЕЛ .
"-И вот Я,под дикий шум-
Но зрело знающий работу
Спустился в корабельный трюм
Чтоб не смотреть людскую рвоту."
Сидят и командуют "синяки"-со 105-и по алфавиту. И бывшие 184-ники(мошеники).
184 рулит в интеллектуальных(Ай-Пишных,Банковских-карточных,Ай-Пишной всевозможной мудистике). Тотально прозванивают ,при помощи высокопоставленных цириков,попок,лепил,кумовьёв и бывших полЛитруков.
Вклады пенсионеров,банковские карточки,квартиры одиноких ,риэлторы,кладбищенские работники,морги,"скорая помощь",запчасти на органы,воровство авто прямо с зоны и в зону за ночь-всё охвачено и перелопачено. Пришла очередь и к "поэзии"-РЕКЛАМЕ.Поднимите контенты тех,кто отмечены синими галочками-у них больше всего "лайков,читателей и почитателей".Обычно "Мурка"-общественница во ВСЕХ(а их до 50-100)"Союзов со стихами,матерными сайтами"народными прибаутками".
У некоторых на сайте примечание-Из-за таких то причин редко бываю..-А "ситателей"-сетевизоров сотни тысяч. И вот все эти "поэтические"поэпушки связаны с Мордовскими,Кизиловскими ,окраинными лагерями и зонами. И авторы там пол номерами(Иванов12) и т.д.-читатель-лайки-баллы..
По свободе торголвым сетям делают крышу,а сетевики в лагерях переписывают феню и фольк,тюремный жаргон. А некоторые группы-в народную медицину,гадание,предсказание,народные приметы,поверья."Возрения древних славян на природу(по Афанасьеву)-Архашастры-Законы Ману,Кабус-Намэ,Сиисэт-Наме-материал в интернете-только копируй).-И такие "божьи" люди дерижируют корочками разных прикультурных "Салонов Каролины Павловой и Зинаиды Гипиус".
Розбавляют парой-тройкой нормальной хреноплетени,похожей на народноё творчество.
-Прочитайте -"К чему приведёт ВитоШлапаковщина?"
К этому "творчеству" привлечены инвалиды,неимущие-раньше они собирались на морозе,на улицах.-А сейчас-"Все они таланты-Все они поэты".-Дай данные-тебя зарегистрируют и под твоим именем и костылями-ты уже Дельвиг!
Дальше напишу деятельность конкретных"Марусек Климовых" "Павлов Нилиных".
Продолжение))
"
Свидетельство о публикации №118122806492