СтихоПлЁтка

Ну, как тут, руки опускать?
Ну, как тут, не писать моих
стихоплёток?
Высказался Мерзликин, награждённый-
        (К Новому году.)
Мединским!
        (А чё, нам, жалко?)
-Что он нашёл свою "КУХНЮ!"
И та-ему нравится!
        (Ну, кто бы сомневался?)
И очень хорошая, эта "КУХНЯ,"
русская.
-Ну и жрите дальше, что настряпали,
но только, нас угощать своим ёдавом-
не стоит! Сыты по горло!


Рецензии