Ах, ты моя
По жизни весело летим.
По небу я, паряще-смелым,
И ты со мною. Мы хотим!
Хотим быть вместе, и, танцуя,
Соединяемся вдвоём.
Смеёмся, радостно ликуя,
И, изгибаясь, мы поём.
Я пью нектар души любимой
Мы друг для друга - просто мёд.
С тобой парю, необходимый.
А скоро, скоро Новый год!
Вот я, навеки твой, родная.
Всё мои силы - для тебя.
Мне хорошо, с тобой летаю.
Тебя, красивую, любя.
И всё так радостно сверкает
И смех прекрасен, он двойной.
И губки к губкам припадают.
Люблю тебя, всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №118122806472