Смерть

Нас смерть преследует веками,
Идёт за каждым по пятам.
Я с ней знаком совсем недавно...
За мной идёт, и мне не страшно.
Я к ней привык, хотя и невозможно,
Увидеть тех кто ходит по пятам.
Надежда с Верой остаётся,
Прийти и дать отпор врагам.
Как-будто сон мой почернел,
И душу истерзал мне ворон.
Я вдруг проснулся, и всё понял
Что равноправия в нас нет.
Вам смерть воздаст всё по заслугам,
Тогда настанет новый век.
Я обрету покой надолго,
Ушёл от вас родной вам человек.


Рецензии