Поцелуй!

Лес, знакомая полянка,
Всюду, ягоды, грибы!
Встал, сегодня, спозоранка!
В лес, со мной, пошла и ты.
Сон, не сон, а просто,- Чудо!
Ты и я, и лес густой.
Мы с тобой,
Я, - Не забуду!
Нежных губ, твоих настой!


Рецензии