***

Светит полная луна
Над моей отчизной,
Колокольчик-пустобрёх
Песней заунывной
Славит родину мою.

Подобралася зима,
Замела дороги.
Сыплет меленький снежок
Путнику под ноги,
И кругом белым-бело...
Мир весь белым занесло.


Рецензии