Волны памяти...

    Т о с к а
   ***********

В  который 
раз  вскипает  пеной
На  гребне  памяти  волна,
В  который  раз  твоей  изменой
душа  тоской  обожжена.

В  тоске  живу,
            или  мечтаю
ревную,  лгу, но  никогда
Любви  своей  не  изменяю,
коли  она как  жизнь  одна.

За все  плачу  я  своей  кровью,
любовь  ведь  в  выборе  вольна,
Но  я люблю такой любовью,
что не  испить  её  до  дна.

И  понял я что  нет  измены
и  неподсудная   она,
Измена  -  жажда перемены,
ну,  а  любовь -  навек  одна.

Я ошибаюсь?   Может  быть...
но  надо  как -то   дальше  жить.

28   декабря  2018  года


Рецензии