Портал

               
 
В Портале «стихи.ру»
Вдохновенье нахожу,
Поддержку получаю,
Поделиться с ним могу,
Стихи читает деликатно,
Что-то одобряет,
Талант он выделяет.

С удовольствием в портал вхожу,
Каждую прочитываю душу,
Прекрасное в них вижу,
Мир, Красоту,
Любовь и Доброту.

Спасибо говорю тебе, Портал,
Единомышленников ты собрал,
В кругу твоем удобно, дружелюбно,
И даже породниться в нем возможно.

19.02.2018


Рецензии