трс 381. Тенями снег исполосован...

Тенями снег исполосован,
Но в каждой тени спрятан свет.
День до мгновения спрессован –
Мгновению названья нет.

В нём равнозначны миг и Вечность.
А я смотрю со стороны:
Спиралью вьётся Бесконечность
В мои таинственные сны.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии