На фото Л. Ф
А, бархат кожи ослепляя,
В прозрачность взоры направляя,
В греховный омут опускает.
Набатом мысль- она-ж святая!
Её кумиры- Моцарт, Бах...
Но взгляд кокетлив, Ножки стройны,
Всё для причин любовных войн...)))
Свидетельство о публикации №118122806294