Вот сегодня выступал?
наш общественный нахал?
Под итог моей семьи,
суёт тело от свиньи?
И под бой курантов говорил,
как Россию разорил?
Чтобы далее терпели,
к ним претензий не имели?
Вот тогда и заживём,
в будущем однако?
Если с прошлого возьмём,
революции и драку?
А сегодня как прожить,
вам никто не обещал?
Надо русского крушить,
так сказал нахал?
Свидетельство о публикации №118122800629