Я иду по песку

 
 Я иду по песку,ощущая тепло,
 С моря-свежий светящийся бриз.
 Осыпаются розы,прилипая к ногам,
 Я иду с лепестками на икрах.
 
 Ветер нежно ведет,всю обняв,как в раю,
 Заплетает мне кудри лукаво,-
 Что ж,играй,ветер странствий,родной,
 Долго сердце мечтало и ждало.
 
 Этот звон вдалеке...Эти розы в руке...
 Эта юбка,что парусом вьется...
 Слышу звуки вдали...
 Светлый мир Дебюсси...
 Фиолеты. Фрегаты,утесы.
 
 
 
 



 
 
 
 
 

 


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение, оно зажигает.
С уважением.

Далила Голден   23.04.2019 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю ,Далила,за добрые слова!Искренне желаю Вам успехов!

Емельянова Людмила   24.04.2019 08:51   Заявить о нарушении