тонкая нарезка. 18 плюс
у огромного Дика был маленький член
Дик от этого был очень дик
от разбитого лба
до разбитых колен
плюс большой треугольный кадык
а когда на войне Дик попал ночью в плен
и устроил в бараке пикник
рассмеялся сосед увидав его член
хоть и был одноглазый старик
рассердился тут Дик
в глаз воткнул ему штык
и старик в одночасье ослеп
долго слышен был крик
убивался старик
а солдаты вокруг пели рэп
каратист.
на авто марки Ниссан
ехал сам Ёсуко-сан
каратист и дзюдоист
заядлый страшно экзорцист
а чёрным поясом привязан был кардан
крик души.
-"не хранить мне денег на оффшоре!"
тряс последним нажитым рублём
наш сосед пьянющий дядя Жора
и грозил кому-то костылём
девушка и царь обезьян.
сломался карандаш у Кардашьян
ей авторучку подарил тогда
великий Царь индийских обезьян
взошла над девушкой
в тот самый миг звезда
увидел только мудрый Царь изъян:
огромный зад а между ног бурьян
-будут спокойными-заметил Царь-года.
бритьё.
в субботу дяденьке Андрею
опасной бритвой яйца брею
а в воскресенье крепко дружим
с ним как жена с любимым мужем
дни разные - есть лучше - хуже
неделя за неделей вслед
от летних жар до зимней стужи
опасной бритвой яйца в душе
я брею...вот уже и сед
промчалось жеребёнком время
прибрал Господь его смеясь
но подрастает травкой племя
сразу видать - Андрюхи семя
брил яйца я ему вчерась...
"за козла"
один немолодой бродяга
искал приюта и тепла
замёрз от холода бедняга
много терпел обид и зла
мужик ответил за "козла"
коим назвал того кто с флагом
шёл впереди колонны задом
по главной улице родимого села.
в поезде.
"в тумане утра одинокий поезд
как швейная машинка простучал"(с)
в нём ехал я в московский мегаполис
пил чай без сахара...смотрел в окно...скучал
смеялся кто-то в глубине вагона
ребёнок плакал и храпел мужик
недалеко казалось бы до дома
уехал юноша когда-то от перрона
а возвращается домой седой старик...
Свидетельство о публикации №118122806211