Веселинка Стойкович - Надежд на нечто... хокку
Веселинка Стойкович
Искрице
небо, ти, небо,
зов си вечни, жеља вечна,
надање пусто…
Препев на руски језик: Лариса Потапова
Надежд на нечто
небо, ты, небо,
зов вечных желаний,
надежд на нечто...
Свидетельство о публикации №118122806188