Контакт

Нашла у мужа телефонный
Контакт такой: "Бесплатный секс"
И на правах жены законной
К нему проявлен интерес.

Я позвонила - что же слышу? -
Да свой же сотовый! Вконец
Мою снесло, казалось, крышу -
Оригинал мой муж, подлец!


Рецензии
конечно бесплатный))))

с уважением

Skomorox   28.12.2018 16:44     Заявить о нарушении