Нет, не зови победой

Нареки меня победой, той, что комом в горле.
Ты победитель, но без прав на главный приз.
Остынут чувства постепенно в пыльном холле.
Утихнет ураган , обернувшись в лёгкий бриз.
Не важно, что победа душит свои крики.
И врёт тебе в глаза, что сердцем не твоя.
Она лишь героиня,но жаль не автор книги.
Играй игристое , тебе ведь можно за края...
"Победа"... С ухмылкой произносишь это слово.
Победа, которой не каснуться даже мимоходом.
Собрав чемодан, за горизонт мечта шагает непутево.
Нет, не зови победой ... Зови...(Некстати) жизни эпизодом ...



Я не победа... Я твоя беда...


Рецензии