Фигурное кидание
Ее круженье потрясает
Движенья плавны и легки
Партнер на лед ее бросает.
Она отбросила коньки.
И лед под ней тоскливо тает
А фигуристка- зашибись.
От счастья публика рыдает,
Взывая повторить на "бис"
Кортеж под музыку Вивальди
Ее выносит по частям.
Удобно будет на кровати
Ее поломанным костям.
Причина- лишние полкИла,
И парень выбился из сил..
Она была по жизни милой,
Но он ее не выносил.
Свидетельство о публикации №118122806140