Веселинка Стойкович - Мать Казанская - хокку
Веселинка Стойкович
Искрице
Мајко Казанска,
Благослови, Пречиста,
Помилуј мој род!
4. новембар 2018.
Препев: Лариса Потапова
Мать Казанская
Мать Казанская,
Благослави, Мать Бога,
Помилуй мой род!
Свидетельство о публикации №118122806135