не скучаю

Порой бывают горькие прощания
Я буду честен
Нету тут давно меня
Меня того что мог понравится вам раньше

Я стал грубее,и реже стал я улыбаться
Глаза я прячу от стыда и от тоски
И горько мне становится с того
Что теперь я не скучаю,без твоей руки


Рецензии