Сегодня

Когда мы радость друг другу дарим-
Тепло на сердце и светло.
И счастье мы вам всем подарим,
Чтоб все вокруг цвело!
   И я немножко улыбнусь,
   Снежок на плечи нежно ляжет,
   К тебе с любовью прикоснусь
   И Дед Мороз рукой помашет.
Зима, так чисто и прекрасно!
Свежо, уютно и тепло
И на душе сегодня ясно,
И все, что не мое, ушло.


Рецензии